Événement réservé aux membres du Cercle des entrepreneur.e.s
L’entreprise s’est dotée d’un formidable outil de travail en termes technique et de faire-valoir, unique dans son métier : un niveau d’équipements élevé tant dans la diversité que dans le nombre et une vitrine innovante et soignée qui correspond aux marchés cibles de l’entreprise et au prestige de sa clientèle avec des marques premiums, à fortes notoriétés.
Cet outil de travail garantit la sécurité alimentaire des produits client grâce à des équipements frigorifiques modernes et régulés de stockage, quais et ateliers dédiés.
L’agrément sous douanes permet le traitement de tous les alcools de bouche. La déclaration ICPE nous permet quant à elle de stocker et de conditionner les aérosols.
Florian Gerbron et son équipe vous attendent à l’entrée de l’entreprise N’Pack à partir de 18h00.
Le programme :
Quelques recommandations :
Présentez-vous 10 à 15 minutes avant le début de la visite afin de ne rien manquer de l’événement.
Places limitées et uniquement sur réservation.