Événement réservé aux membres du Cercle des entrepreneur.e.s
Un workshop de dégustation de saké pour tout apprendre de cet alcool de riz japonais.
Rendez-vous À la conscience du sommelier pour découvrir la finesse de goût et les différentes saveurs du saké. On se concentre sur un type de saké spécifique et y associe des mets originaux, pensés pour l’occasion. Plus qu’une dégustation, vous apprenez à accorder le saké avec des plats traditionnels et modernes. Plongez dans les saveurs japonaises par excellence!
Présentez-vous 10 à 15 minutes avant le début de la dégustation afin de ne rien manquer de l’événement.
Places limitées et uniquement sur réservation.
Une cave à vin et spiritueux a fait peau neuve à Bernay : « À La Conscience du Sommelier ». Cet établissement a ouvert ses portes sous les meilleurs hospices : quoi de mieux qu’une ouverture
le jour du beaujolais nouveau ! Le nouveau propriétaire compte bien insuffler un vin, pardon, un vent
nouveau…
Depuis son inauguration les projets ne cessent de se multiplier, sur l’offre des vins, un choix élargi de vin est proposé, avec notamment des premiers et seconds crus de nos grandes régions viticoles. Une initiative intéressante, entre-autre, est également suggérée, celle d’avoir la possibilité de commander des vins en primeur.
Les spiritueux ne sont pas en reste, dans la continuité du très grand choix de whiskies et rhums, vous pourrez trouver une gamme de gin peu commune et partir à la découverte du saké japonais
Dans cette dynamique, le patron entend bien proposer des semaines à thèmes régionaux, en partenariat avec sa femme, qui a créé et gère la maison voisine : « Les Délices du pressoir ».
Une adresse incontournable pour (se) faire plaisir !