Événement réservé aux membres du Cercle des Entrepreneurs
Pour célébrer la fin de l’année et se retrouver avant l’été, le Cercle des Entrepreneurs vous invite à un afterwork convivial au Moulin Fouret, près de la Charentonne. L’occasion parfaite pour partager un verre, échanger avec d’autres entrepreneurs et profiter d’un moment détendu en toute convivialité.
Entre deux discussions, testez vos talents au ping-pong, au jeu de palets, du Mölkky ou encore du Cornhole, et laissez-vous surprendre par les délices préparés par les équipes du Chef Cédric Auger, qui régaleront nos papilles tout au long de la soirée.
Venez profiter de cette parenthèse festive et chaleureuse avant les vacances d’été !
Places limitées et uniquement sur réservation.
Formé par un chef étoilé et fort de plusieurs années d’expérience comme chef à Honfleur, Cédric Auger est un enfant du pays passionné par le terroir normand et l’art de la table.
Après avoir parcouru l’Europe, c’est en 2018 que Cédric Auger est tombé amoureux du Moulin Fouret, ancien moulin à aube du XVIe siècle bordé par la Charentonne, et y a posé bagages. Avec l’énergie et le talent qui caractérisent ce chef, membre des Toques normandes, il a repris les rênes du restaurant gastronomique en y apportant sa touche moderne. Il s’amuse autour de produits nobles, les agrémentant selon les saisons en bon épicurien. La créativité est son moteur. Sa signature : la touche rafraîchissante du sorbet qui accompagne ses plats.